Les viandes

07/04/2013 23:51

 

Viande de Veau

Escalope Milanaise.................................................12,00 €

Escalope Archiduc..................................................16,50 €

Escalope Parmigianna.............................................16,50 €

Escalope Valdostana...............................................16,50 €

Escalope Saltinbocca Romana.................................16,50 €

Escalope Cordon Bleu.............................................13,50 €

Ossobuco (Façon du Chef).......................................16,50 €

Médaillon Ardenais..................................................16,50 €

 

Viande de Boeuf

Côte à l'Os (+/- 600 g).............................................17,50 €

Filet Pur (Grillé).......................................................16,00 €

Entrecôte................................................................14,00 €

Steak......................................................................11,50 €

Grillade de Viande Mixte...........................................16,50 €

Brochettes de Boeuf (10 pièces)................................16,50 €

Onglet à l'Echalote...................................................14,00 €

 
Viande d'Agneau

Brochettes d'Agneau (10 pièces)...............................14,50 €

Côtes d'Agneau (6 pièces)........................................14,50 €

Filet d'Agneau à la Sarde..........................................15,50 €

 

Sauces pour viande

Béarnaise/ Archiduc/ Poivre Noir Concassé/ Poivre Vert/ Provençale/

Sauce du Chef ====> 2,50€

 

¤ Accompagnements: Frites/ Salade/ Croquettes/ Spaghettis

Supplément: Pomme Chemise 2,00 € ou Gratin Dauphinois 2,50 €

 

 

 

—————

Précédent