
Les viandes
07/04/2013 23:51
Viande de Veau
Escalope Milanaise.................................................12,00 €
Escalope Archiduc..................................................16,50 €
Escalope Parmigianna.............................................16,50 €
Escalope Valdostana...............................................16,50 €
Escalope Saltinbocca Romana.................................16,50 €
Escalope Cordon Bleu.............................................13,50 €
Ossobuco (Façon du Chef).......................................16,50 €
Médaillon Ardenais..................................................16,50 €
Viande de Boeuf
Côte à l'Os (+/- 600 g).............................................17,50 €
Filet Pur (Grillé).......................................................16,00 €
Entrecôte................................................................14,00 €
Steak......................................................................11,50 €
Grillade de Viande Mixte...........................................16,50 €
Brochettes de Boeuf (10 pièces)................................16,50 €
Onglet à l'Echalote...................................................14,00 €
Viande d'Agneau
Brochettes d'Agneau (10 pièces)...............................14,50 €
Côtes d'Agneau (6 pièces)........................................14,50 €
Filet d'Agneau à la Sarde..........................................15,50 €
Sauces pour viande
Béarnaise/ Archiduc/ Poivre Noir Concassé/ Poivre Vert/ Provençale/
Sauce du Chef ====> 2,50€
¤ Accompagnements: Frites/ Salade/ Croquettes/ Spaghettis
Supplément: Pomme Chemise 2,00 € ou Gratin Dauphinois 2,50 €
—————